RESTAURANTレストラン

ランチバイキング

富士の雄大な自然に育まれた食材を使った自慢のバイキング。
女性に嬉しい新鮮野菜、スイーツも充実。
季節にあわせた四季折々の料理をぜひご堪能ください。
  • 冬季期間1月初旬~3月上旬の平日に限り昼食はアラカルトメニューとなります。(詳細期間は同ページ内で更新していきます)
  • 悪天候により極端な予約人数減少となった場合は、予告なくアラカルトメニューになる場合もございますので予めご了承ください。

CHEF'S SELECTランチバイキング今月のおすすめメニュー

シェフの気まぐれパスタ
シェフの気まぐれパスタ気まぐれなのでいつ変わるか分かりません!!
担々麺
担々麺ピリ辛スープで身体もポカポカ♪
鉄鍋焼きうどん
鉄鍋焼きうどんあつあつの鉄鍋で食べるうどんは
たまらない!!
  • 仕入れ状況等により、掲載メニューに変更がある場合がございますので予めご了承ください。

2019年冬季期間
【 1月7日(月)~3月1日(金)
平日の

昼食についてのお知らせ

2019年1月7日(月)~3月1日(金)の期間、平日の昼食についてはアラカルトメニューとさせて頂きます。
従来のバイキングとは、ひとあじ違ったメニューで皆様をお待ちしておりますのでどうぞお楽しみに!!

※ 対象日の昼食は別途ご負担となります。土日祝は従来どおりバイキングの提供です。

朝食メニュー

  • トーストセット
    トーストセット864円(税込)
  • 和定食
    和定食1,296円(税込)
  • おにぎりセット
    おにぎりセット864円(税込)
  • 朝がゆ
    朝がゆ810円(税込)

パーティーメニュー

女性に人気のデザートプランを新たに追加しました。
Dessert Menu
Party Menu

ドリンク・おつまみ

ALCOHOLアルコール

日本酒(菊水・1合)
594円
生酒(300ml)
972円
焼酎(麦・芋)
691円
ウーロンハイ
691円
グレープフルーツハイ
691円
レモンサワー
691円
焼酎ボトル(麦・芋・米)
各3,726円
ウィスキー(S)
702円
ウィスキー(W)
972円
ボトル樽薫る
3,942円
ボトル Royal
7,560円
ハイボール
702円
グラスワイン 白・赤
453円
ハウスワイン(デキャンタ小)
972円
ハウスワイン(デキャンタ大)
1,836円
炭酸
216円
生ビール(中)
842円
生ビール(小)
518円
瓶ビール(中瓶)
745円
黒ビール(ギネス小瓶)
745円
ノンアルコールビール
486円

表記料金は税込

SOFT DRINKソフトドリンク

コーヒー(HOT&ICE)
410円
紅茶(HOT&ICE)
410円
ウーロン茶
410円
朝霧牛乳(HOT&ICE)
486円
カフェオレ(HOT&ICE)
518円
ココア(HOT&ICE)
432円
コーラ
432円
ジンジャーエール
432円
メロンソーダ
432円
レモンスカッシュ
432円
オレンジジュース
432円
グレープフルーツジュース
432円
アップルジュース
432円
トマトジュース
486円
カルピス
432円
アイスクリーム
432円
フロート各種
680円

表記料金は税込

SIDE ORDERおつまみ

シェフおすすめ 生ハム
1,296円
静岡名産 黒はんぺん
583円
静岡発祥の味 塩茹で落花生
486円
駿河湾由比港 桜えび唐揚げ
756円
ほたるいか
540円
いかの塩辛
432円
オニオンスライス
540円
キムチ
486円
たこ唐揚げ
648円
板わさ
648円
シュウマイ
648円
チーズクラッカー
572円
〆サバ
756円
ウィンナー
691円

表記料金は税込